400-8088-755

当前位置:

静心归处

?更新时间:2019-05-11



01
Living Room
客厅



颇具北欧气息的客厅搭配,单人位跳跃的黄与主体的灰色相互调和,使得整体空间时尚,颇具品味。客厅无主灯,全部用射灯的照明设计手法,从视觉上使得客厅更为开阔,更具质感。

02
Dining Room
餐厅



柴米油盐酱醋茶,生活的点滴都是从这里出发。餐厅以灰色、原木色搭配,删繁就简,简约温馨却不失烟火气。利用墙面做了搁板,让餐厅也多了足够的置物收纳的空间。藤麻餐椅、原木餐桌,让整个空间的生活情趣勾勒的完美无瑕。


03
Kitchen
厨房


干净整洁的白色与灰色,包裹着温润的原木,延续着家的整体风格。


04
Multi-Function Room
多功能房



客厅与多功能房之间装了两扇单开的谷仓门,既节省空间,还时尚有个性。



半开放式的多功能房内,墙面大面积的留白,配以木色家具,营造宁静的氛围,适合一个人静静地享受阅读、冥想。


05
Master? Bedroom
主卧



设计师对于卧室,认为应该是安逸的、自在的、舒适的,所以主卧的设计要点就是打造这样一个空间。将衣帽间、卫生间、180°豪华观景大阳台,糅合进主卧套房的整体中。


本案设计师简介

设计师:李聪 网络ag赌博的技巧|开户
级别: 主任设计师
从业年限: 7年

案例名称 静心归处
案例风格 北欧风
设计公司 岭艺装饰
? ?
装修方式 半包
房屋面积 158平方米
户型 四居室
所在地 金山区金石北路6800弄1107
? ?
施工工期 160天
实际花费 165000元
0.175963s