400-8088-755

当前位置:

和风日语

?更新时间:2019-04-19


设计理念


以真木质感元素为主的日式风格,

恍若清新,简洁淡雅。

给人一种追寻自然,返璞归真的生活质感。

不乏味、不单调,

低调都掩盖不住的气质。


用木工板加石膏板制作的白墙,中间与视线等高的满月形门洞添加灯带,缓冲了进门的视线,美观大方。玄关收纳也设计得很有讲究——柜子下部架空收纳当季常鞋,一排衣柜收纳日常通勤衣物,专门的鞋柜容纳其它鞋子。


由客厅看整个玄关、餐厅,视野开阔,空间感很宽敞明亮,整体原木色和白色的搭配温馨、舒适!?

客厅简约的吊顶、纯白色的沙发背景墙和电视背景墙搭配浅棕色素雅的皮质沙发,一切显得格外优雅安宁。无主灯,灯具以小巧实用的筒灯为主,保持轻盈感。电视柜两面配功能强大的收纳柜,台面上可以时时保持清爽的状态,整个客厅也会显得更为整洁有序。

餐厅依旧以原木材质为主要材料,天然的木纹是最完美自然的配色,让整个空间雅致而深邃。餐桌旁增加了水吧区和陈列柜,满足了日常最频繁的烧水喝水以及储放杯子茶叶。

厨房采用爵士白的大理石瓷砖与原木色相结合,沿着厨房进门做了一道日式格栅推拉移门,可以阻隔做菜时的油烟,保持餐厅的清爽。这样的半开放式分隔,也让厨房空间更加明亮。

主卧承载睡眠与衣物收纳两个功能,所以舒适简单就好。卧室配色以白色和木色为主,搭配以湖蓝与灰褐,简洁的色彩搭配让舒适与宁静的氛围围绕整个空间,也能让主人的睡眠质量更高。拥有绝佳采光的飘窗也没有浪费,可以懒懒窝着的靠背沙发、绿植都已在此安家了。

主卫高级灰通体全瓷砖,白色卫浴洁具,延续整个家一贯的设计风格,简洁利落。

次卧是现场定制的日式经典榻榻米,传统的椰棕芯的榻榻米垫子,让书房空间更为和室化。飘窗与榻榻米等高,连接并加以充分利用,是主人在工作忙碌之余得以休憩和呼朋引伴的小天地。

从客餐厅到卧室、书房的这条走廊,将地面抬高,垫高的地台下藏着感应式灯带,华丽丽的效果可媲美酒店。地板下的小空间也可以储物。走廊一侧另砌一堵墙,一面装通顶高柜,当做家庭杂物柜使用,另一面朝书房开门。两个通顶高柜的容量相当于一个储藏室了。

本案设计师简介

设计师:孟祥国 网络ag赌博的技巧|开户
级别: 主任设计师
从业年限: 8年

案例名称 和风日语
案例风格 日式
设计公司 岭艺装饰
? ?
装修方式 半包
房屋面积 136平方米
户型 三居室
所在地 福泉路123弄
? ?
施工工期
实际花费 140000元
0.137748s