400-8088-755

当前位置:

寂静之谷

?更新时间:2019-04-19


玄关

一排矮柜作为鞋柜,大理石隔断鞋柜和餐厅空间,鞋柜上面还可以摆放小摆件。玄关的地方,对面的墙面上,有一幅装饰画,设计个挂钩,这样收纳作用和装饰作用都大大增强。


客厅

客厅是温柔的小清新风,为了整体的搭配效果,所有的家具选择都是轻巧圆脚的款式。灰色的布艺沙发,坐感很舒适。灰蓝色的墙面,颜色清新的装饰画,都给人舒适轻松的感觉。

电视背景墙是整面中灰色,没有多余复杂的设计,没有装饰画,在侧面上设计壁龛,可以摆放屋主精心收集的工艺品。

站在阳台看客厅,可以看出厅的整体布局。空间虽然不大,但是功能布局井井有条,简单利落,实用为先。

餐厅

清新原木餐桌,随时可以开启烛光晚餐模式。风扇吊灯很吸睛,个性时尚。餐厅内定制的餐边柜,吊柜和边柜再加搁板,多种组合收纳方式,增加厅的收纳和储物空间。

主卧

主卧用灰色打造宁静舒适的睡眠空间,局部装饰不乏现代都市时尚感。飘窗做了白色榻榻米抽屉柜。

卫生间


设计师将卫生间的洗手台外移,做干湿三分离,里面淋浴区与马桶区有自己的独立空间,使用起来更方便。


本案设计师简介

设计师:张明 网络ag赌博的技巧|开户
级别: 设计总监
从业年限: 13年

案例名称 寂静之谷
案例风格 北欧风
设计公司 岭艺装饰
? ?
装修方式 全包
房屋面积 89平方米
户型 二居室
所在地 龙轩路999弄11号
? ?
施工工期
实际花费 160000元
0.145000s