400-8088-755

当前位置:

绮梦拾光

?更新时间:2019-05-11




玄关


玄关在功能上可以满足出入户鞋柜的需求,金属条的镂空隔断,避免了进门对客厅的一览无余。


客厅


整个客厅空间融合了很多设计风格元素,不仅仅局限于一种风格,让美式的线条,法式的浪漫,以及北欧的自由,糅杂在一起。整个空间雾蓝、姜黄、中灰、黄铜,颜色有轻有重,布局上合理丰满。


客厅的空间布局和背景墙设计,遵循了左右对称的原则。沙发、窗帘、背景墙都有主人喜爱的蓝色元素,搭配金色的桌腿柜几、灯具,空间更具艺术感。


餐厅


餐厅内精致的装饰,彰显了业主对优雅生活的追求。整个空间有多重色调,如何呈现的和谐、不杂乱,设计师通过不同材质的点缀,体现了空间的多元化和高级感。


走廊



厨房



改变了原先的厨房结构,原先封闭式的厨房变成半开放式,不锈钢移门隔开了小家电、烘焙专区与中厨间。对于时尚的新婚夫妻来说,这样的设计更为实用。


主卧



主卧是忙碌一天终于可以好好休息的空间,主色调定为优雅灰,整体没有使用过亮和刺激的颜色,营造轻松惬意的睡眠环境。?


儿童房

不同于寻常做法,儿童房没有用鲜艳的色彩,而是用白色、灰色去衬托整个空间。床体都是柔软的布艺软包,给予空间很多暖度。除了衣柜,还利用飘窗设计了很多柜子和书桌,不影响采光的同时,随着孩子年龄的增长,这个房间仍然实用,不需要额外花费心力再做更改。


本案设计师简介

设计师:梅海峰 网络ag赌博的技巧|开户
级别: 设计总监
从业年限: 8年

案例名称 绮梦拾光
案例风格 轻奢
设计公司 岭艺装饰
? ?
装修方式 半包
房屋面积 127平方米
户型 三居室
所在地 惠南镇听悦路685弄48号
? ?
施工工期 59天
实际花费 142000元
0.127945s