400-8088-755

当前位置:

安然年华

?更新时间:2019-04-19





楼盘:万盛金邸

面积:147㎡

户型:四房两厅

风格:轻奢美式

客厅


客厅的硬装去掉非常繁复的造型,采用简约的线条划分空间,让空间活泼灵动。软装搭配上选择低调的橄榄色与精致的金属色丰满整个空间,深浅亮暗色调交织搭配,让整个空间层次更为分明。


极富动态的大理石电视背景墙,以点缀形式出现的金属光感,力求在轻奢格调的阶层自信感上,进一步延伸美式自由风气。


进门玄关


出于业主日后生活的实际需求,在进门左侧做了一体式鞋柜、换鞋凳,在过道上继续增加了到顶的柜子。在设计上,采用整体柜门铺设拉伸过道视觉效果的方式。

餐厅


餐厅以餐桌作为主体,内嵌卡座的定做餐边柜简单大方,将壁柜、冰箱和消毒柜巧妙地融为一体,视觉统一和谐,为厨房省下不少空间。除了日常用餐,聚会、手工、作业辅导也可以在这里进行。

厨房


厨房色彩运用更偏温馨,墙面、地面纹路精心排布,从细节营造美式轻奢风格深层次的观感,保证整套房间设计情感的延续。


厨房与客厅间以百叶窗移门分隔,半开放式的功能分隔,身处不同功能区的家人,产生更多随机亲切的交流互动。窗边的小吧台,也是一个不讲究仪式感时的餐台。

本案设计师简介

设计师:林舍 网络ag赌博的技巧|开户
级别: 设计总监
从业年限: 12年

案例名称 安然年华
案例风格 美式
设计公司 岭艺装饰
? ?
装修方式 半包
房屋面积 147平方米
户型 四居室
所在地 金山区龙轩路866号
? ?
施工工期 90天
实际花费 130000元
0.138052s