400-8088-755

当前位置:

岭艺装饰 | 2019年8月全体动员大会圆满成功

来源:??|??浏览次数0次??|??更新时间:-08-11??11:27:40


2019年8月6日下午,“岭艺设计部会议暨全体动员大会”在总部13楼会议室正式召开,这也是设计部大会第一次以动员大会的形式举办,本次会议主要以公司文化的全面系统培训,对优秀设计师表彰和提高设计师工作积极性三个方面进行开展。室内设计师是装饰公司的灵魂,好的作品全靠设计师的把控,所以岭艺很注重设计师的培养。品质赢得发展,品牌铸就未来,为了更好地服务客户,提升满意度,我们一直在努力!

行贷款业务问题讲解

8月6日下午1点,设计部大会正式开始,由岭艺装饰营销部总经理钱总主持,会议第一个议程,是请来了农行工作人员给我们设计师培训客户装修贷款,以及解决设计师和客户沟通时遇到的不懂问题,更好的帮助客户补充装修资金。

企业文化的系统培训

随后,由我们设计部总经理方总就企业文化开展了针对性的培训,旨在以正确的价值观和企业文化指导下,发现问题,解决问题,提高设计师服务意识,提升客户对公司信任度和满意度。岭艺永远把细节、服务放到第一位。用前沿的设计,优质的服务,为每一户业主打造梦想的家园。

六月单月总业绩前三名:龚学胜、张明、张城龙

七月单月总业绩前三名:牛犇、孟瑞、陆盛洪

七月单月施工、设计第一单:陆盛洪、王玲

七月的优秀员工奖励:牛犇、孟瑞、陆盛洪、程捡民、龚学胜、张明、梅海峰、张城龙、石娟

各部门8月业绩目标及团队展示

有这样一群人,为了岭艺的发展壮大,他们同心协力、一路相随;有这样一群人,为了岭艺的蓬勃向上,他们甘愿付出、乐于奉献;有这样一群人,为了业主的完美空间,他们共谋共建、攻坚克难,他们就是岭艺可爱的小伙伴们!把“以客户为中心、以奋斗者为本,长期艰苦奋斗、坚持自我批评,做一个充满正能量的岭艺人。”作为目标,对服务的追求、学习,从不懈怠。

材料部



南桥店

闵行店


枫泾店

南汇店


松江店

朱泾店

石化店


青浦店

各分店业绩目标

优秀的团队都是PK出来的,加强设计师交流,提升客户满意度;PK是一个让弱者变成强者,强者变得更强的过程;PK是为了提升设计部团队的士气,激励设计师,提高工作积极性;PK是以求得发展、进步、胜利和成功。通过服务能力的PK,希望岭艺的设计师们现全面标准化,坚持学习提升,继续把服务作为战略重点。

岭艺是一个让怀揣梦想的人逐渐实现梦想的企业,岭艺不断地发展进步,用优质的工程和卓越的服务回报每一位业主的信任.在岭艺这个平台上,能让员工充满干劲,不断进步,只要坚持努力,怀揣感恩的心,一定可以实现自己的梦想!



来源:??|??浏览次数0次??|??更新时间:1565506878??11:27:40

您的信息将会严格保密,请放心填写

精彩实景案例推荐


0.107910s